当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局开展“六一”儿童节慰问活动

发布日期:2018-06-04 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

531日上午,带着对帮扶村儿童的关爱,市统计局党组成员、副调研员吴传松同志一行赴赣榆区厉庄镇杨岭村开展“关爱儿童,传递温暖”六一慰问活动,为帮扶村留守儿童及困难群众子女,送上爱心书包、文具等学习用品。

在与留守儿童亲属和孩子们的交流中,吴传松同志希望孩子们的亲属,要多关心孩子们的成长,千方百计为孩子们的学习进步创造条件。同时,他鼓励孩子们要从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,好好学习,天天向上。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图