当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市统计局领导春节前走访慰问村(居委会)统计人员

发布日期:2017-01-22 发布人: 字号:[ ][][ ]

1 16-20日,在局领导刘军、曹霞、郭增先和吴传松等同志带领下,市统计局分组深入村 (居委会) 慰问基层统计人员,并代表局党组向他们送上慰问品和新年祝福。

各慰问组深入村和居委会,亲切看望了村(居)领导和统计工作人员,详细了解了村居统计人员在工作和生活中遇到的困难和问题,调研了村(居)统计工作开展及统计规范化建设情况,认真听取村(居)统计人员对当前统计工作的意见和建议,充分肯定了村(居)统计机构和统计人员在三农普等统计工作中取得的成绩,感谢大家的辛勤劳动。希望同志们以饱满的热情投入到2017年工作中去,凝心聚力,求真务实,把各项具体工作抓实做好,为新的一年统计工作开好头起好步。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号