当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开上半年工作总结会议

发布日期:2019-07-08 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

7月4日下午,连云港市统计局召开上半年工作总结会议,总结上半年工作,对下半年工作进行部署。市局领导班子成员、各处室负责人、市纪委监委派驻第八纪检监察组组长孙咸好等参加会议。会议听取了各处室上半年工作总结和下半年工作安排情况汇报。

市统计局党组书记、局长王志慧对上半年全局工作表示肯定,对全局干部职工辛勤的付出表示感谢,认为围绕中心、服务大局,上半年统计工作取得较好成绩。一是统计系统党的建设不断加强。二是统计法治建设扎实推进。三是第四次全国经济普查取得阶段情成果。四是统计制度方法改革逐步深入。五是常规统计调查和统计监测评价高效开展。六是统计服务更加精准高效。七是统计信息化和统计基层基础建设步伐加快。

王局长要求,全局干部职工要攻坚克难、开拓创新,扎实做好下半年各项工作。一是提高政治站位,继续贯彻重大统计改革决策部署。二是紧盯重点任务,全力搞好大型普查和调查工作任务。三是加强预警研判,不断提升统计分析服务水平。四是纵深推进党风廉政建设工作,着力营造风清气正的政治生态。

王局长要求,全局干部职工要求真务实、勇于担当,进一步加强自身建设。一是旗帜鲜明讲政治,不断提高政治素养。二是勇于担当尽职,提升创新发展的水平。三是强化群众观念,提高依法行政的能力。四是坚持廉洁自律,提升干净干事的本领。团结一心、实干苦干,更好的服务全市经济发展,为全力夺取“高质发展、后发先至”新胜利,建设“强富美高”新港城贡献统计智慧和力量。

 

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图