当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

《中国信息报》社王前海副总编来连调研统计工作

发布日期:2018-08-03 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

729-31日,中国信息报社副总编王前海一行在省局宣传处施令同处长的陪同下,来连调研采访县域统计、经济发展。在三天时间里,调研组一行深入灌南、东海两县的基层统计办、工业企业、特色小镇、开发园区等,开展座谈交流、走访参观,感受基层统计的火热干劲,县域经济发展的逢勃生机,城市面貌的日新月异,沧海桑田的历史变迁。

调研组一行在连期间,市统计局局长董作村、灌南县委书记李振峰等领导参加了座谈交流,灌南县委常委、常务副县长李占超、东海县副县长王洪亮、市统计局副局长孟祥春等领导全程陪同调研。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图