当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局组织退休党员老干部参观东海水晶博物馆

发布日期:2018-05-14 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

  为了丰富和活跃我局退休党员干部的精神文化生活,共享我市社会经济的发展成果。59日,市统计局组织退休党员老干部十余人前往东海水晶博物馆参观。

东海水晶博物馆是我国规模最大、等级最高、唯一一座以水晶为主题的专题性博物馆。老党员们在博物馆中依次参观了开天辟地厅、鬼斧神工厅、姹紫嫣红厅以及精品厅等展厅,从不同的角度了解了水晶的特点、文化内涵。大家对于馆内收藏的东海及世界各地品质最好、工艺最精美的天然水晶奇石和水晶工艺品赞不绝口。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图