当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局商务局联合督查批零住餐限下抽样调查工作

发布日期:2021-01-15 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

为进一步加强限额以下批发零售住宿餐饮业抽样调查的管理,确保调查流程规范、调查数据真实可靠。市统计局、商务局联合下发《关于进一步做好限下批零住餐抽样单位四季度季报上报工作的通知》。

12月29日,市统计局、商务局顶风冒雪深入连云区、海州区、灌云县和灌南县四个县区,对批零住餐业限下抽样单位工作开展督查。

督查期间,听取了各县区开展批零住餐业限下抽样调查工作情况介绍,通报了三季度限下数据,了解各县区对街道办事处、辖区限下批零住餐抽样单位等统计主体的沟通情况,交流探讨了做好限下单位调查工作、提高数据质量的措施和方法,对样本单位填报统计数据中存在的疑问进行了现场解答,并强调了抽样调查的重要意义。

通过此次数据质量督查,提高了各县区对限下抽样调查重要性的认识,及时发现了样本单位上报数据中存在的问题,对进一步提高限下抽样调查数据质量奠定了坚实的基础。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图