当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局对限下月度抽样调查样本单位开展实地回访

发布日期:2021-02-18 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

为进一步提高全市限额以下零售业和餐饮业月度抽样调查数据质量,夯实统计基础,按照省统计局贸易处《关于加强全省限下月度抽样调查样本单位回访工作》通知要求,市统计局贸易处于2月3日对限下月度抽样调查样本单位进行了实地回访。

回访组先后走访了东海县牛山红阳饺子馆、东海县牛山镇傻子瓜子专卖店、东海县飞龙摩托车销售有限公司等3家限下月度抽样调查单位。每到一家单位,回访组都详细询问调查单位目前的经营模式和现状,对样本填报数据来源及依据、填报台账规范性、日记台账与月度台账汇总数一致性等内容进行逐一核查,针对核查出现的问题,进行了现场纠正,并且再次对相关指标进行了具体讲解。回访组对三家单位的支持配合表示感谢并致以节日问候。

通过此次回访,了解了样本单位经营情况及面临的实际困难,以及报表数据中存在的主要问题,为今后更好开展限下月度抽样调查工作奠定了坚实基础。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图