当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局顺利开展第四次全国经济普查业务讲坛

发布日期:2018-09-06 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

第四次经济普查涉及我市各地区、各部门和众多调查对象,需要动员4000名普查人员,对摸清我市经济家底,推动经济高质发展,加快建设“强富美高”连云港具有重要意义。为确保经济普查工作的顺利开展,831日上午,连云港市统计局在局402会议室举办了经济普查业务讲坛。

讲坛上8个业务组组长根据普查方案,结合各处室具体工作,通过ppt展示的形式,分别讲述了对第四次经济普查的认识,在经济普查工作中的主要任务,以及如何做好经济普查工作。会上,市统计局董作村局长指出,要充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,坚持依法普查、科学普查和创新普查,确保高质量做好经济普查各项工作,通力协作,确保普查工作取得圆满成功。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图