当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

连云港市统计局出台解放思想大讨论活动实施方案

发布日期:2018-06-06 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

530日,连云港市统计局印发了《市统计局开展解放思想大讨论活动实施方案》,对大讨论活动的指导思想、活动安排、活动要求等方面作出了具体规定。

该方案以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的十九大精神和市委的决策部署展开,召开了党组和全局会议,对大讨论进行研究、动员和部署,发动全局人员齐参与大讨论活动。通过加强理论学习、开展调研考察、专题交流探讨、征求意见建议、深入查摆问题和抓好整改落实等举措,分阶段分步骤,扎实有序开展大讨论活动。

方案以问题导向对标找差,激发干事激情,强化责任担当,团结全局干部职工为实现后发先至提供高质量统计保障。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图