当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

连云港市及时完成服务业企业“营改增”专项调查

发布日期:2016-08-08 发布人: 字号:[ ][][ ]

为深入了解实施营改增前后,服务业企业运行情况和税收政策对微观企业的影响,近期,根据国家及省统计局统一要求,连云港市及时组织开展了部分重点服务业企业营改增专项调查。

通过对连云港港口集团、中蓝连海设计研究院、中远国际货运有限公司、明日国际海运有限公司、连云港日报社等近10家重点服务业单位调研,比较详细的了解了开展营改增以来企业出现的新情况、新问题以及企业经营、发展等方面存在的主要困难。同时,通过对相关服务业企业营改增税制转换进行测算,掌握了企业实施营改增后,增值税与营业税税制变化情况、企业总体税负的增减情况,以及对企业经营和成本控制等方面的具体影响。日前,有关调研汇总情况及意见和建议等已经完成,并上报省局。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号