当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开政务信息工作会议

发布日期:2018-06-11 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

66日,连云港市统计局召开政务信息工作会议。局党组书记、局长董作村,局党组成员、总统计师郭增先及各处室负责人参加会议。

会上郭增先通报了今年1-4月政务信息采用情况,分析我局政务信息存在的问题,并结合自身多年工作经验,讲解政务信息写作需要注意的问题和写作技巧。董作村就做好政务信息工作提出四点要求:一是提升站位,要充分认识政务信息工作的重要性和作用,切实重视和加强政务信息工作。二是挖掘重点,信息工作要紧紧围绕党委政府中心工作,重点挖掘领导关注点,结合统计工作实际,提供及时有效的信息服务。三是对照目标落实责任,对照全市经济目标、省局考核目标和局20件实事,落实责任,扎实推进各项工作。四是强化督查通报,每月对政务信息采用情况进行通报。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图