当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局慰问退休干部

发布日期:2020-01-21 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

1月17日,在新春佳节来临之际,连云港市统计局党组成员、总统计师郭增先同志带领办公室同志前往退休老干部家中进行慰问,并给他们送去慰问品和新春祝福。

慰问期间,郭增先同志与退休老干部亲切交谈,畅叙统计事业发展,并详细询问老干部身体健康和家庭生活情况,认真听取老干部对市统计局的工作意见建议,请老干部在今后的生活中一如既往的关心、支持市统计局的工作,并衷心祝愿各位老干部健康长寿、新年快乐!

老干部对局党组的关心表示感谢,表示一定不辜负组织的期望,保重身体,好好生活。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图