当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市召开人口普查办公室主任暨人口社科统计工作会议

发布日期:2021-06-07 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

6月1日,连云港市召开第七次全国人口普查办公室主任暨人口和社会科技统计工作会议,市人普办主任、副局长崔长胜出席会议并讲话。

会议传达贯彻省第七次全国人口普查办公室主任暨人口和就业统计工作会议、省社科文统计工作暨科技创新数据联审会议精神,总结回顾了2020年全市人口就业社科文统计工作,研究部署了2021年全市人口就业社科文统计工作,各县区就今年工作进行了交流发言。

崔长胜充分肯定了全市第七次全国人口普查和2020年全市人口就业社科文统计工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求:2021年要以党史学习教育活动为契机,进一步加强党对人口就业社科文统计工作的领导;要强基固本,加强人口就业社科文统计基层基础工作;要善始善终,做好第七次全国人口普查后期工作;要积极谋划,高质量完成人口就业社科文统计重点工作;要主动作为,大力提升人口就业社科文统计服务水平。

各县区人口普查办公室主任、人口和社会科技统计工作负责人、业务骨干参加会议。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图