当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局认真学习贯彻全市“高质发展、后发先至”动员大会精神

发布日期:2018-04-16 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

全市“高质发展,后发先至”动员大会后,市统计局迅速召开全局会议,认真学习贯彻市委书记项雪龙的讲话精神。市统计局党组书记、局长董作村带领全局干部职工认真学习了市委书记项雪龙“高质发展后发先至为高水平全面建成小康社会而努力奋斗”的讲话,紧密结合统计工作实际,就贯彻落实“高质发展,后发先至”提出三点要求。

一是坚决把思想统一到市委市政府“高质发展、后发先至”的决策部署上来。全市动员大会是市委市政府对全市今后三年工作的总动员,是全市长远发展的需要。全局干部职工一定要认真学习好、领会好、落实好大会精神,坚决把思想统一到市委市政府“高质发展、后发先至”的决策部署上来,积极开展好工作。

二是细化目标任务高质量开展统计工作。以“工业立市、产业强市、以港兴市”为核心的三年行动计划涉及具体统计指标,实现目标压力较大,各专业要将三年行动计划分解细化到日常具体工作中,深入细致精准分析,认真贯彻落实。同时,进一步研究谋划出台市统计局“三年行动规划”,高质量开展工作。

三是对标找差争先进位。全局干部职工要认真分析总结,找差距,补短板,在现有工作基础上争先进位,推动统计工作整体迈上新台阶。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图